Si compro un código para tener acceso al libro del alumno, ¿tengo que comprar también el del cuaderno de ejercicios?

Si compro un código para tener acceso al libro del alumno, ¿tengo que comprar también el del cuaderno de ejercicios?

No. Al comprar un código de acceso al libro del alumno se ofrece también el acceso al cuaderno de ejercicios, que podrás encontrar accediendo al Manual hojeable o desde el menú de ejercicios.

Al añadir un manual a tu contenido en Campus Difusión, se incluyen tanto los recursos del libro del alumno como los del cuaderno de ejercicios. Si tienes acceso al libro digital, encontrarás el cuaderno de ejercicios digital detrás del libro del alumno. Puedes hacer clic en el icono en el extremo izquierdo de la barra de herramientas para desplegar la tabla de contenidos e ir directamente al cuaderno de ejercicios.