¿Qué hago si mi código de acceso no funciona?

Si deseas activar un código por primera vez, tienes que acceder a tu cuenta en la plataforma y hacer clic en "+ Añadir un código" .

Si ya tienes productos en tu pantalla de inicio y deseas agregar más códigos, haz clic en la pestaña Contenidos y  luego en el botón azul  "+ Añadir un código" en la parte superior derecha de tu pantalla. Recuerda revisar mayúsculas, acentos, espacios...

Si tu código no funciona, puede ser porque:

- tu código ya ha sido canjeado

- tu código ha caducado

- el código fue ingresado incorrectamente

- se trata de un código para unirse a un grupo (código de 6 caracteres) y no un código para agregar un producto (código de 20 caracteres).