¿Por qué aparece una fecha de caducidad debajo de mi material?

¿Por qué aparece una fecha de caducidad debajo de mi material?

La fecha de caducidad muestra el momento en el que dejarás de tener acceso al contenido (cuando corresponda). La duración estándar de nuestro contenido es de 1 año y se calcula a partir de la fecha en la que lo activaste.

Si quieres seguir accediendo al contenido después de su fecha de caducidad, deberás comprar una nueva licencia. Para seguir accediendo a los recursos digitales gratuitos de un manual en papel después de su fecha de caducidad, solo tendrás que volver a introducir el código ISBN del libro del alumno.