Material de didáctica

La didáctica es una parte esencial de nuestro propósito y nuestro compromiso con la enseñanza y el aprendizaje del español. Por eso damos forma al material más avanzado para que profesores y futuros profesores puedan mejorar su formación y seguir desarrollándose profesionalmente.

Para consultar todo el material de didácticas de Difusión, haz clic aquí.