He olvidado mi contraseña de mi cuenta de la plataforma de Campus ¿Cómo puedo restablecerla?

He olvidado mi contraseña de mi cuenta de la plataforma de Campus ¿Cómo puedo restablecerla?

1. Ve a la página de inicio y, desde la ventana login, haz clic en el enlace de "contraseña olvidada"
  2. A continuación, introduce la dirección de correo electrónico que tengas registrada y pulsa el botón de solicitar nueva contraseña
  3. Recibirás un correo electrónico con instrucciones para restablecer tu contraseña.
  4. Encuentra el correo electrónico y haz clic en el enlace "restablecer contraseña".
  5. Introduce una nueva contraseña, confírmala y haz clic en "actualizar contraseña".
  6. A continuación, inicia sesión y se te redirigirá a la plataforma.