He comprado un nuevo acceso al contenido pero no lo veo activado en mi cuenta/ mi acceso al contenido sigue expirado

He comprado un nuevo acceso al contenido pero no lo veo activado en mi cuenta/ mi acceso al contenido sigue expirado

El nuevo acceso al contenido no se activa automáticamente tras realizar la compra: al finalizar la compra recibirás un correo electrónico con el asunto “Código de acceso/licencia Campus” en el cual encontrarás tu nuevo código de acceso al contenido.

Deberás dirigirte a campus.difusion.com y activarlo haciendo clic en el icono que está al lado de tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla y luego en "+ Añadir código".