Gestión de mi suscripción

La gestión de la suscripción se hace desde la tienda de Difusión. Debes entrar en "Mi cuenta" en la esquina superior derecha de la pantalla y abrir tu sesión y después hacer clic en "Mis suscripciones" .

Desde en la sección “Mis suscripciones” de tu cuenta de la tienda online de Difusión, puedes consultar y gestionar todo lo relacionado a tu suscripción como por ejemplo

consultar la fecha de renovación, dar de baja / cancelar la suscripción.

Para consultar las condiciones completa del modelo de suscripción haz clic aquí