Una vez confirmado el pedido no se podrá modificar para añadir o quitar productos.
Si deseas adquirir más productos deberás realizar un pedido nuevo, y si deseas eliminar algún producto solo podrás hacerlo devolviendo el producto cuando lo hayas recepcionado, para lo cuál dispondrás de un plazo de 15 días.