¿Cómo puedo descargarme la app?

Para descargar la app de Campus Difusión para dispositivos móviles, sigue estos pasos:

1. Accede a la App Store o Play Store en tu dispositivo y busca "Avallain Magnet". Descarga la app "Magnet Learn".

2. Abre la app "Magnet Learn" en tu dispositivo y haz clic en el icono "Scan QR icon":

3. Entra en tu cuenta de Campus Difusión en tu ordenador y abre "Mi perfil" haciendo clic en el icono al lado de tu nombre en la esquina superior derecha. Busca la sección "Cómo descargar la aplicación" y haz clic en el icono QR.

4. Escanea el QR con tu dispositivo móvil.

5. Ingresa en Campus Difusión con tu usuario y contraseña

Para descargar la app de escritorio para tu ordenador, entra en "Mi perfil" en Campus Difusión, busca la sección "Cómo descargar la aplicación" y pulsa el botón al lado de "Aplicación de escritorio" para iniciar la descarga.