¿Cómo puedo conseguir la factura de mi pedido?

Cuando completaste tu pedido, se te enviaron automáticamente tres emails desde la dirección tienda@difusion.com y uno de ellos es el de la factura en PDF.

El asunto es: Confirmación de pedido.

Además, existen dos formas más de obtener tu factura:

1. Accede a Mi cuenta - Historial de pedidos - ver pedido - descargar factura en pdf.
2. Accede a Mi cuenta - Historial de pedidos - En la tabla que aparece en la columna" clica en el icono que aparece en  "factura" y que corresponda a tu pedido

Además, existen dos formas más de obtener tu factura:

1. Accede a Mi cuenta - Historial de pedidos - ver pedido - descargar factura en pdf.

2. Accede a Mi cuenta - Historial de pedidos - En la tabla que aparece en la columna" clica en el icono que aparece en  "factura" y que corresponda a tu pedido