¿Cómo crear una cuenta en la plataforma de Campus Difusión?

• Clica en “Registrarse” situado a la derecha de "Iniciar sesión" y completa los campos solicitados para crear correctamente tu perfil.

Tras completar el formulario te enviaremos a tu cuenta de correo un e-mail para verificar tu cuenta.

Si no encuentras este correo en tu bandeja de entrada, por favor, revisa tu carpeta de spam.

A continuación, pulsa en el botón azul “Activar mi cuenta” en ese mail.

• Ahora clica en el botón azul “+ Añadir un código” e  introduce el código de acceso.