Añadir mi código descuento a mi pedido

Para que se te aplique el código de descuento, si no lo has hecho ya, tendrás que darte de alta en la tienda online de Difusión y tener tu sesión abierta en el momento de la compra.

La cuenta de la tienda online de Difusión es independiente de la que ya tienes creada en la plataforma de Campus.

Si todavía no estás dado de alta en la página web de Difusión, puedes hacerlo haciendo clic en este enlace.