Checking the next payment date for my subscription - FOR TEACHERS ONLY

Checking the next payment date for my subscription - FOR TEACHERS ONLY

Desde la sección “Mis suscripciones” de tu cuenta de la tienda online de Difusión, puedes consultar y gestionar todo lo relacionado a tu suscripción como por ejemplo

consultar la fecha de renovación, dar de baja / cancelar la suscripción.

Para consultar las condiciones completa del modelo de suscripción haz clic aquí